绿化建设应注重质量
2017-02-19 09:01:08 来源:

标题:绿化建设应注重质量

内容:丰台区云岗西路北京山语城小区北侧围墙外有一片规划绿地,但一直未能很好地建设。该处为云岗、王佐地区核心地带,附近有航天三院办公区、大型居住小区、学校,理应有更好的环境。春季绿化季节已经到来,建议园林部门投入一定的人力物力,将该处绿地建设成为美丽休闲的微型公园,而不是随便种几棵树应付了事,毕竟这是人民群众追求高品质生活的需要,也是落实市委、市政府高度重视环境建设的需要。

发件人:冯居

回复意见:

经丰台区园林绿化局了解:

一、 事件原因
1、经查,市民反映的云岗西路北京山语城小区北侧围墙外的一片规划绿地为我局2011年建设的王佐代征绿地。
2、该绿地紧临的未建设的云岗西路与小区围墙外的绿地只有20至30米宽,为避免修路时对绿地造成毁损,只能进行临时绿化。
二、办理结果
丰台区园林绿化局待此处云岗西路建设完成后,将积极借鉴市民反映的在绿地内建设休闲的微型公园的建议,进一步对此地块进行公园绿地建设。


  • 办事大厅
  • 结果查询

便民服务指南